Über

Hallo, mein Name ist Ulrich Hertz und ich bin wohl einer der leidenschaftlichsten Unterstützer meines geliebten Vereins, dem SV Eintracht Lauchhammer, einem semi-professionellen Verein in Lauchhammer, Deutschland.

Seit ich ein kleines Kind war, habe ich mit meinen Freunden Fußball gespielt und eine sehr gute Verbindung zu diesem Verein aufgebaut. Ich durfte 2 Jahre lang mit unserem Kinderteam spielen und es waren 2 der aufregendsten Jahre in meinem ganzen Leben.

Gleich zu Beginn meines Studiums in Hamburg war ich sehr traurig wegen der Entfernung und der Tatsache, dass ich zu keinem unserer Vereinsspiele gehen konnte. Genau zu dieser Zeit beschloss ich, einen Blog mit Informationen und Stolz über meinen Verein und den Fussball im Allgemeinen zu starten.

Im Laufe der Jahre stieg meine Leidenschaft für diesen Sport in die Höhe und mein Blogging wurde zwanghaft. Ich habe Stunden damit verbracht, mir alte Spiele anzusehen, um über Taktiken und Spielanalysen in alten Beiträgen zu schreiben, die ich nicht einmal mehr habe.

Im Moment konzentriert sich mein Blog auf europäische Ligen und Champions League Spiele und Spieler. Fußball ist etwas, das ich nie aufhören werde zu sehen und der SV Eintracht Lauchhammer ist eine Mannschaft, die ich nie aufhören werde zu unterstützen, aber meine Inhalte haben sich mit meinem Blog weiterentwickelt.

Schauen Sie sich um und entdecken Sie einige Informationen über diesen schönen Sport. Wenn Sie die Bundesliga wirklich mögen, werden Sie sich wie zu Hause fühlen, aber ich habe auch Nachrichten und Spielerprofile aus allen Ligen in ganz Europa integriert.

Dieser Blog ist mein Baby, und ich möchte ihn so weit wie möglich ausbauen. Wenn Sie eine große Leidenschaft für den Fußball haben oder ein SV Eintracht Lauchhammer Fan sind, haben Sie es geschafft! Dann sind Sie hier richtig.

Ulrich Hertz – Chefredakteur im SV Eintracht Lauchhammer