5 Spieleroffenbarungen der Weltmeisterschaft 2018 Russland

Fußball ist eine der aufregendsten Sportarten weltweit, daher ist die Ankunft der Weltmeisterschaften alle vier Jahre ein Ereignis, das kein Unterstützer oder gar ein ganzes Land zu verpassen wagt.

Die Weltmeisterschaft 2018 in Russland hat viele Überraschungen hinterlassen, wie z.B. das Ausscheiden einiger der Lieblingsmannschaften (wie Spanien, Deutschland und Argentinien) in einigen der früheren Runden.

Es hat auch einige der überraschendsten Leistungen verschiedener Spieler (ich spreche hier nicht von Cristiano, Neymar oder Messi) gezeigt, die bei dieser Weltmeisterschaft einen Unterschied gemacht haben. Lassen Sie uns einige der wichtigsten für ihre Teams sehen:

Benjamin Pavard

Er ist erst 22 Jahre alt und spielt in der zweiten Liga Deutschlands, aber zweifellos ist er nur noch einen Schritt davon entfernt, in einer Elite-Mannschaft der ersten Liga zu spielen. Er ist schnell zu einem der Sensationsspieler Russlands geworden, weil er mit seiner Nationalmannschaft, Frankreich, Naturtalent gezeigt hat.

Denis Cheryshev

Er gehörte zu denen, die das russische Team ins Viertelfinale der Weltmeisterschaft geführt haben und war einer der führenden Torschützen der Weltmeisterschaft. Er schoss spektakuläre Tore und verteidigte seine Mannschaft in jedem Spiel mit Klauen.

Jordan Pickford

Er ist eine der größten Enthüllungen im Pokal, da dieser Spieler die spektakulärsten Paraden gemacht hat, und dank dessen spielte die englische Mannschaft im Halbfinale, nachdem sie viele Jahre lang keine Chance hatte. Er war ohne Zweifel der beste Spieler im englischen Kader.

Ivan Perišić

Er war derjenige, der das Spiel zur Verlängerung gegen Spanien geführt hat und Tore und Vorlagen geschossen hat, die für einen Film gemacht zu sein scheinen. Er ist zweifellos einer der Spieler, die Kroatien zum ersten Mal wirklich geholfen haben, das Finale einer Weltmeisterschaft zu erreichen.

Lukaku

Er war definitiv der Offenbarungsspieler Belgiens, der das Viertelfinale unter anderem dank seiner erstaunlichen Spiele erreichte. Einer der führenden Torschützen der Weltmeisterschaft, und ohne Zweifel der Teamchef (neben Hazard), der die belgischen Fans stolz auf ihre Nationalmannschaft machte.

Russland 2018 war eine der unterhaltsamsten Weltmeisterschaften in der Geschichte, und ohne Zweifel hat es uns einige Juwelen von Spielern hinterlassen, die sicherlich in der nächsten Saison in den Elite-Fußballmannschaften sein werden.