4 Fakten über Cristiano Ronaldos Wechsel zu Juventus, die Sie wissen sollten

Cristiano Ronaldo ist einer der besten Spieler der Welt und der Fußballgeschichte. Er hat kontinuierlich Rekorde gebrochen, gewann 16 Trophäen mit Real Madrid, 5 mal Balon de Oro, 2 mal Gewinner von The Best und 4 mal Gewinner des goldenen Stiefels. Er sieht inzwischen wie eine Maschine aus.

Zweifellos ist er ein Spieler, den jeder in seinem Team haben möchte und nicht in der anderen Mannschaft. Kürzlich entschied er sich, nach 9 Jahren Gewinn großer Titel in Real Madrid, würde er für Juventus von Turin spielen. Hier sind einige Fakten, die Sie über diese Transaktion wissen sollten:

Er ist freiwillig gegangen.

Cristiano persönlich bat das Management von Real Madrid, das Team zu verlassen, da es immer noch nicht vertraglich übereinstimmte. Trotzdem musste Juventus die 1-Milliarde-Euro-Klausel NICHT bezahlen, weil er vor Vertragsende gehen wollte.

Millionenvertrag

Juventus zahlte 112 Millionen Euro für den Kauf von Cristiano für 4 Jahre. Eine der teuersten Unterschriften dieser Saison, die beweist, dass er mit 33 Jahren als Spieler reines Gold ist.

Cristiano wählte Juventus.

Cristiano hatte das Bedürfnis, Madrid zu verlassen, also entschied er sich für Juventus. Sein Manager setzte sich sofort mit dem Team in Verbindung, um zu erfahren, ob sie daran interessiert waren, ihn zu kaufen, und offensichtlich zögerten sie nicht, Interesse für den Spieler zu zeigen.

Offizielles Debüt

Die offizielle Präsentation von Cristiano mit Juventus findet diesen Monat statt und wird möglicherweise mit Juventus Shirt gegen Real Madrid in einem Freundschaftsspiel des Championship Cup in den USA debütieren.

Zweifellos ist Cristiano bereits eine Legende bei Real Madrid, denn er ist der beste Torschütze des Teams und hat unter anderem drei Mal in Folge die UEFA Champions League gewonnen. Aber jetzt ist es an der Zeit, ein neues Kapitel aufzuschlagen, in dem er nun in Italien zeigen wird, woraus dieses Tier besteht.