Die 3 Mannschaften mit den meisten Fans in der Bundesliga

Fußball ist eine der schönsten Sportarten überhaupt und hat weltweit mehr Anhänger als jede andere bekannte Sportart. Unter allen Ligen der europäischen Elite gibt es viele Fans, die ihr Team immer unterstützen werden.

Das gilt besonders für die Bundesliga, die über tolle Mannschaften mit großem Zuschauerandrang verfügt. In diesem kurzen Artikel sehen wir einige Teams mit den größten Unterstützern der Deutschen Liga:

Borussia Dortmund

Borussia ist bekannt dafür, dass es eine riesige Fangemeinde hat und einer der Vereine mit der treuesten Fangemeinde in der Geschichte des Fussballs ist. Ihr Stadion ist der Signal Iduna Park mit einer Kapazität von mehr als 81.000 Personen (das größte in Deutschland). Ihre Fans sind auch bekannt als “die gelbe Reihe” oder “gelbe Wand”, die die Farben des Teams mit großem Stolz repräsentieren.

Wenn Sie mir immer noch nicht glauben, schauen Sie sich die Videos der Dortmunder Fans an, die “You’ll Never Walk Alone” singen, ohne Zweifel wird es Ihnen kalt werden.

Bayern München

Bayern gehört zu den besten Mannschaften Europas und ist auch die siegreichste Mannschaft der Bundesliga mit den besten Spielern der Liga.

Aber all dies ist auch ihren großen Fans zu verdanken, die das Stadion während der Spiele immer füllen, sie unterstützen, schreien und singen.

Die Spiele zu Hause (Allianz Arena) sind immer ausverkauft und füllen die 75.000 Plätze, die dieses gigantische Fußball-Heiligtum bietet. Das sind zweifellos treue Anhänger.

Hertha BSC

Hertha BSC ist ein Team, das zwar nicht zu den besten Teams der Welt gehört, aber viele Fans haben, die behaupten, die leidenschaftlichsten zu sein, und viele Menschen in der Bundesliga stimmen diesem Anspruch zu. Wenn Sie ihnen nicht glauben, fragen Sie die Unterstützer der Eintracht Frankfurt, die nach dem Verlassen eines Spiels gekämpft haben.

Ihr Stadion ist das drittgrößte in Deutschland und eines der meistbesuchten Stadien der Liga, vor allem in Spielen gegen den ewigen Rivalen FC Union Berlin.

Zweifellos ist die Bundesliga sehr attraktiv und die Fans wissen es. Unabhängig von der Anerkennung des Teams, oder in welcher Position sie gelandet sind, werden diese Teams immer die Unterstützung und Anerkennung ihrer Fans haben.